Esta receta es para un molde de aproximadamente de dos kg.
Los ingredientes son los siguientes:
1/2 kg. de queso cotache
150 gr. de azucar
60 gr. de azucar ( para las claras)
63 gr. de mantequilla
63 gr. de margarina
1 limòn rallado
2 cucharadas de grenetina
300 gr. de crema batida
3 claras
MODO DE PREPARACION
Primero se derrite la margarina con mantequilla y los 150 gr. de mantequilla
despues ya derretidos se le agrega al 1/2 kg. de queso con la rayadura de limòn y el jugo despues se ponen a batir las claras cuando ya estan apunto de turron de le agrega los 60g. de azucar y se deya batir otro poco, despues se le agrega la crema batida a la preparacion, las claras y por ultimo la grenetina previamente hidratada y puesta al fuego en baño maria hasta quedar liquida y se le agrega a la preparaciòn, se incorpora bien y se le agraga al molde ya listo con la base de gallata y con mermelada en la superficie de dicha galleta para que esta se pegue con la preparacion ya tenemos lista, se vierte en el molde y lo refrigeramos minimo por dos horas.
Despues de que ya se cuajo se desmolda y la parte de la galleta tiene que estar en la prte de abajo, por ultimo lo decoramos con zarzamoras y ya esta mas que listo para comerce esta delicia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario