miércoles, 21 de mayo de 2008

PASTEL DE SACHER

Esta es una de mis especialidades y por cierto muy deliciosa, les contare. Los ingredientes que necesitamos son los siguientes.

1/2 kg de margarina
1/2 kg de mantequilla
1 kg de azúcar
44 huevos desclarados
800 gr de chocolate amargo
1 kg de harina
20 gr de polvo para hornear

MODO DE PREPARACIÓN
El el tazón con la paleta se pone la margarina, la mantequilla y la azúcar se trabajan en tercera velocidad y hasta que se acreme.

Después que ya se acremo hay que agregarle las yemas, ya que se incorporen se agrega el chocolate.

Por ultimo se cacea la preparacón, el tazón previamente limpio y con el globo se ponen atrabajar las claras hasta que estén apunto de turrón, ya que están se incorporan con la preparación y ya que se incorporo bien se le agrega la harina con el polvo para hornear previamente colados. Después que ya no tenga grumos ya esta listo se vierte en moldes previamente engrasados con mantequilla, aproximadamente salen 6 moldes normales. Obviamente se hornea durante un lapso de 1 hora con la temperatura a fuego medio.

Después de este tiempo ya estará listo y se termina con jarabe, para que el pan no este seco y se rellena de chocolate liquido amargo. La decoración es muy sencilla solo lo rayamos y le ponemos unas seresas y listo a disfrutar esta rica delicia y fina receta, bueno eso me han hecho creer que es repostería fina.

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