miércoles, 2 de abril de 2008

PASTEL DE ELOTE

Este pastel es delicioso y muy facil de hacer primero necesitamos los ingredientes

INGREDIENTES:
700 gr. de elote fresco
18 huevos
500 gr. de mantequilla
50 gr. de polvo para hornear
3 lacheras

MODO DE PREPARACION
Se pone a derretir la mantequilla, el elote se divide en tres partes iguales, se va a licuar una parte del elote con una lechera, una parte justa de mantequilla, que quede para lo que resta del elote, una cantidad de polvo para hornear y 6 huevos todo esto se licua bien; despues se prosigue con otra parte mas o menos igual y por ultimo lo que sobre tambien se licua, toda la preparacion se incorpora en un resipiente.

Previamente se engrasan doe moldes con y en la parte inferior se forra con papel enserado sin que se rompa ni tenga alguna endidura porque se estropea nuesto pastel.

Ya que estan listo los moldes se basea la preparaciòn por partes iguales en los dos moldes.
Y por ultimo se hornea en baño maria durante hora treinta minutos aproximadamente, tambien depende la temperatura del hono si esta tibio se deja un poco màs por eso es recomendable que el horno este bien caliente

Finalmente se viertedel molde y a disfrutar esta DELICIA

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